N-Acétyl-L-Cystéine, Nucléo 100 (sels disodiques de Cytidine-5’-monophosphate «CMP», de Guanosine-5’-monophosphate «GMP», d’Inosine-5’-monophosphate «IMP», d’Uridine- 5’-monophosphate «UMP» et d’Adenosine-5’- monophosphate «AMP»), Polyphénox (extrait de feuille d’olivier Olea europaea, extrait de graines de raisin Vitis vinifera, extrait de fruit de grenade Punica granatum, extrait de feuille de thé vert Camellia sinensis, extrait de fruit de pamplemousse Citrus paradisi, extrait de myrtille Vaccinum myrtillus, extraits de peau de raisin blanc et rouge Vitis vinifera, extrait de fruit d’oranger Citrus sinensis) (sulfites), agent de charge : cellulose microcristalline, vitamine C (acide ascorbique), quercétine issue de Sophora japonica, L-carnosine, antiagglomérant : stéarate de magnésium, extrait de brocoli (Brassica oleracea var italica), concentré de jus de melon (Cucumis melo) standardisé en SOD (SuperOxyde Dismutase), extrait de rhizome de curcuma (Curcuma longa), vitamine E (succinate de d-alpha tocophérols), trans-resvératrol, sélénium (L-sélénométhionine), extrait de fruit de poivre noir (Piper nigrum). Gélule : hydroxypropylméthylcellulose, colorant : complexes cuivriques de chlorophyllines.
Composition moyenne pour 2 gélules/jour (975 mg) |
Ingrédients |
Dosage |
Nucléo 100 |
200 mg |
standardisé à 77 % de CMP, GMP, IMP, UMP et AMP
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N-Acétyl-Cystéine 350 mg, concentré de jus de melon standardisé en SOD (5 000 IU/g) 20 mg, Sélénium (sous forme de sélénométhionine) 33 μg (60% VNR*)
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Vitamine C 80 mg (100% VNR*), Carnosine 40 mg, quercétine 40 mg, vitamine E naturelle 12 mg (100% VNR*)
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Polyphénox** 180 mg, extrait de brocoli 20 mg, curcuminoïdes extraits de Curcuma longa 19 mg, trans-resvératrol 10 mg, extrait de poivre 4 mg
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* Valeurs Nutritionnelles de Référence.