Un air d’Amérique latine._x000D_ Les papilles s’envolent avec cette recette aux accents d’Amérique Latine. Savoureuse, elle marie les graines de quinoa au maïs doux d’Aquitaine…
Cap sur un monde de saveurs._x000D_ Avec cette assiette Babybio embarque vos papilles et navigue entre les goûts savoureux des haricots verts de Vendée, du panais de Bretagne…
Le veau en vedette._x000D_ S’il y a une star dans cette recette, c’est bien le veau fermier de Nouvelle Aquitaine. Il joue parfaitement son rôle et compose à merveille avec…
Papilles en fête_x000D_ Voici une délicieuse recette qui marie le goût sucré du panais du Val de Loire et le vert tendre des haricots verts de Vendée. Le tout est accompagné…
Complètement Dinde !_x000D_ Elevée au coeur du Poitou, la dinde ne manque pas d’atouts pour rendre fous les petits gourmets. Des pommes de terre du Val de Loire, des carottes…
La faim des haricots. Voilà un plan pensé pour régaler bébé ! Une recette savoureuse où le goût subtil de la dinde du Poitou s’associe aux haricots verts de Vendée et aux…
Des saveurs au complet._x000D_ Voilà une assiette bien remplie ! Babynat a concocté un mélange savoureux de carottes des Landes et de pommes de terre du Val de Loire. Mais…
Babybio a mis la main à la pâte _x000D_ Les macaroni, on en fait tout un plat chez Babybio ! Surtout quand ils font la part belle aux petits pois d’Espagne gorgés de soleil,…
Petit pot en prend d’la graine._x000D_ Tant de délicieuses saveurs enfin réunies dans un même petit pot. Carottes des Landes et patates douces d'Espagne s’enrobent de purée…
Voyage aux quatre coin-coin du goût_x000D_ Assorti à des panais et des pommes de terre cultivés en Val de Loire et à des petits pois, le canard fermier du Poitou prend toute…
Inscrivez-vous gratuitement et profitez de toutes nos fonctionnalités !