Babybio Bol Bonne Nuit Carotte Tomate Polenta Origan
Babybio
Grain de folie_x000D_
La polenta se prête à toutes les fantaisies : la preuve avec cette recette imaginée par Babybio qui réunit carottes des Landes, purée de tomates d’Aquitaine, polenta et basilic.
Précautions d'emploi :
Ne pas mettre au four traditionnel
Ne pas mettre au four traditionnel ; Servir tiède ; Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1
Carottes des Landes* 30%, eau de cuisson, purée de tomates d'Aquitaine* 17%, maïs doux d'Aquitaine*, oignons d'Espagne*, polenta d'Italie* 5,5% (semoule de maïs*), poivrons d'Espagne*, huile d'olive vierge extra*, huiles végétales* (colza*, tournesol*),
Particulièrement recommandé :
12m
Date de mise à jour : 17 mars 2024 à 03:44:54